выиграли айфон в контакте

под постом о розыгрыше на своей стене. Ты заходишь в группу, которая обещала тебе приз, а там написано: «Сообщество заблокировано за проведение сомнительных конкурсов или акций». Им всем отвечают, что они победили, приз готовы выслать, надо только оплатить доставку, страховку или что-нибудь еще. Не знаю, может кому то удалось получить подарок, но мне кажется, это просто конкурсы, а подарки присылают по электронной почте, в виде картинки. А может ваша мечта BMW X6? Сказали, что все получу, но с задержкой.

Ребят, я делала репост в вконтакте и выиграла айфон! Мне прислали паспортные данные, документы, и людей, который выиграпли. Выиграй новый iPhone.

Купить айфон 6 в китае дешево, Дешевые чехлы для айфона 4, Где можно купит айфон по дешевле,

Я в Киви-кошелек заплатила. Ничего не платила, больше никуда по ссылкам не ходила. Вполне возможно, что там парень/мужчина, а может и айфоны на заказ дешевые не один. Это документы и фотографии совершенно невинных людей, которые как-то попали в интернет. Чтобы участвовать в конкурсе, от людей не требуется никаких сложных действий. Схема явно мошенническая, тут понятно было все с самого начала. Вот этот герой и его сообщение: Возможно, вы тоже столкнулись с этим мошенником. Например, магазин в честь юбилея либо из-за ликвидации раздает ценные призы или же кто-то по доброте душевной решил поделиться с людьми пару десятками завалявшихся айфонов. На самом же деле «победителей» может быть неограниченное число. Сделать фейковую страничку дело пяти минут. Ну а победитель будет выбран рандомно либо им будет тот, кто соберет определенное количество репостов.

Спроси у других людей, которые сделали репост  им тоже написали, что они победители? Вот некоторые дополнительные признаки, которые помогут распознать мошенника: Страница создана недавно (посмотри дату первого загруженного фото). Он продал бы его по объявлению в интернете или подарил бы родственнику, но дарить неизвестно кому, да еще и отправлять почтой? И «победитель» уже платит не за доставку, а, например, дарственный налог, за регистрацию в базе склада для получения приза.д. И сейчас смотрю, что страничка и группа заблокированы. Или, например, в группе пишут: «Сегодня нашей группе исполняется 5 лет, по этому случаю мы устраиваем большой розыгрыш продукции Apple  32 победителя!». Если в группе написано. Все же иногда можно найти паблик или группу, где конкурс реален, а призы действительно разыгрываются и бесплатно отдаются призерам без требований внести хоть какую-то сумму.

Дешевые айфоны 5 s
Дешевые айфоны ульяновск
Где дешевле купить 5 s айфон