подвох в дешевых айфонах

своих сайтах, а по факту продавать устройства дороже. После того, как эпопея с разбором и сбором закончилась, я попросил Игоря рассказать все известные ему способы жульничества, коих набралось аж двадцать штук. Нередко, покупая новый белый iPhone 5 и проверив его по imei, узнаешь, что он активирован 10 месяцев назад, и тогда был черного цвета. Чёрный список imei грозит проблемами. При этом, покупатели не замечают никакого подвоха и возвращаются домой полные радости от сэкономленной суммы денег. Первая : подешевели только «серые» iPhone X те, что ввезены в Россию нелегально. На том проводе уверенный компетентный менеджер рассказывает о плюсах и минусах интересующей вас модели, консультирует по возникающим вопросам, принимает заказ, узнает о необходимости дополнительных аксессуаров (защитный чехол, автомобильное зарядное устройство.д.). Внутри неофициального восстановленного iPhone может оказаться значительно меньше деталей, чем было предусмотрено изначально. Покупатель находит объявление о продаже айфона задешево и без предоплаты.

Все как в 11-м способе, только на этот раз жертвой становится продавец. Какова вероятность нарваться на такой шедевр? Краска с корпуса быстро облезет, а стекло будет заляпываться и царапаться, оно обладает совсем другими качествами в сравнении с оригинальным. Накладную сооружают на обычном принтере. Комплектация, в коробке с новым iPhone и официальным восстановленным iPhone вы найдете оригинальные наушники, зарядное устройство и кабель для зарядки.

Продажа дешевых айфонов
Интернет магазин дешевых телефонов айфон

На самом же деле все чуть печальнее. Столько же я заплатил за этот смартфон 2 года назад, когда он был лучшим смартфоном от Apple. О том, чем отличаются новые iPhone, восстановленные iPhone и неофициальные восстановленные iPhone, мы поговорим ниже. Продажа оригинального iPhone с дальнейшей подменой на копию или макет. Не читая отзывы (ведь пяти звезд достаточно вы оформляете заказ и ждете доставку. Или же продавец сам благоговейно разрежет пленочку и покажет, что внутри все новенькое. Ваше дело, на что тратить деньги.

20 способов мошенничества при покупке iPhone / Блог компании



подвох в дешевых айфонах